?

Мир через призму телекома

Бессистемные записки обо всем

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Ilya
External Services:
  • ilya_t800
Schools:
Журнал был создан в свое время исключительно для заметок "в стол" и для очень узкого круга людей, которым было интересно, как это - внезапно уехать фрилансером в Африку. Как и у многих в конечном итоге путевыми заметками журнал не ограничился, и стал именно что обычным дневником. Равно как и я перестал быть фрилансером. Пишу я сюда всё, что посчитаю нужным, примечательным, или просто что-то, чем хочется поделиться с немногочисленными читателями бложика. Ничего особенного, иногда фотографии, иногда путевые заметки. Понемногу обо всём.
Работаю в телекоме много лет, что какбе накладывает отпечаток. Знаю разное, профиль широкий, хотя эксперта из себя строить не люблю, не моё.
Наверное и всё, пожалуй. Ах да, могу (по настроению) включить граммар-наци, или ненависть ко всему живому. Но это редко. Точнее редко даю выплёскиваться ггг. Журнальчег читают в том числе и коллеги, так уж вышло, поэтому, увы, полной непринужденности уже давно нет, приходится следить за речью. А иные вещи - так и вообще не упоминать.

Categories

город, общество, политика, финансы, литература, музыка, спорт, животные, медицина, здоровье, it, компьютеры, техника, россия, лытдыбр, транспорт

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics